Лучшие рецепты  

Запекаем в горшочках (рецепты)
Те, кто хоть раз пробовал любое блюдо, приготовленное в
горшочке, не станет отрицать: оно особенно нежное, сочное и ароматное.
Объясняется это и тем, что горшочки сделаны исключительно из чистых природных
материалов, и тем, что они позволяют использовать особый температурный режим.

В горшочках готовили с незапамятных времен. Ими пользовались еще древние
римляне, а уж наши предки использовали их вовсю: и супы варили, и каши
удивительные стряпали, и мясо запекали, и овощи томили, и рыбу тушили. Еда из
печи получалась и сытной, и на редкость вкусной. И сейчас во многих деревнях,
там, где еще готовят в печи, горшочки — в большой чести.

300 блюд для духовки

50 завтраков

Шашлыки и барбекю

Гриль


Hosted by uCoz