| |||
Запекаем в горшочках (рецепты) Те, кто хоть раз пробовал любое блюдо, приготовленное в горшочке, не станет отрицать: оно особенно нежное, сочное и ароматное. Объясняется это и тем, что горшочки сделаны исключительно из чистых природных материалов, и тем, что они позволяют использовать особый температурный режим. В горшочках готовили с незапамятных времен. Ими пользовались еще древние римляне, а уж наши предки использовали их вовсю: и супы варили, и каши удивительные стряпали, и мясо запекали, и овощи томили, и рыбу тушили. Еда из печи получалась и сытной, и на редкость вкусной. И сейчас во многих деревнях, там, где еще готовят в печи, горшочки — в большой чести. 300 блюд для духовки 50 завтраков Шашлыки и барбекю Гриль |